Создай анкету
или войди через

История отношений с женатым любовником

1 февраля 2013, в 21:32

История отношений с женатым любовником Пару лет назад меня угораздило стать любовницей женатого мужчины. Я сама не понимала, как такое произошло. Сначала общалась с ним, как с товарищем, а потом поняла, что влюбилась в него. В него невозможно было не влюбиться. Он очень отличался от моих холостых поклонников. С ними мне было скучно, свидания проходили однообразно. Женатый поклонник выгодно отличался на их фоне. Он был галантным, обходительным. С ним всегда было весело и интересно.

Все прелести статуса любовницы я ощутила на себе. Я утешала себя мыслями о том, что он не любит свою жену, что он любит меня. Мне было так хорошо, что я не думала о том, что его жена страдает, что она догадывается о существовании любовницы.

Я не думала, что захочу замуж за этого человека. Я не задумывалась о нашем будущем. Постепенно я начала к нему привыкать. Мне не нравилось то, что он уходит от меня к жене.
Я любила звонить ему по вечерам. Я просто не могла уснуть, если ему не позвоню. К сожалению, он не брал трубку. Он не мог не слышать, что я звоню ему. Я не понимала, почему он не берет трубку, он ведь не в особняке живет. Когда телефон звонит в трехкомнатной квартире, можно услышать, что он звонит. Потом я догадалась, что он отключает звук в телефоне. Это был неприятный сюрприз. Мне не нравилось то, что я не могла дозвониться к нему тогда, когда мне было нужно.

Я высказала ему все, что я думаю, и было видно, что ему не нравятся мои упреки. Я попросила его не отключать звук, и он пообещал так и сделать, но сделал все иначе. Теперь его телефон по вечерам был всегда отключен. Я никогда не задумывалась о том, как плохо быть любовницей. Теперь я это понимала.

Мы встречались у меня дома. Как же мне это надоело! Мои подруги гуляли со своими парнями везде. Я сидела дома и покорно ждала своего женатого любовника.

В праздники он никогда не появлялся у меня. Он даже забывал поздравить меня по телефону. Я встречалась с подругами, они рассказывали о том, куда ходили в праздничные дни, хвастались подарками. Я молчала, мне было нечего сказать. Меня не поздравляли, мне ничего не дарили. Мой любимый человек не мог дарить мне подарки.

Я устала от этих отношений и решила их прекратить. Любимый уговаривал меня передумать, но мое решение было твердым. Теперь я знаю, каково быть любовницей. Я больше никогда не совершу такую ошибку. Никогда у меня не будет отношений с женатыми людьми.

Автор: http://tvoyalyubov.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Твоя Любовь - знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!